LE HELDER GOURMET a pour vocation la commercialisation de produits de terroirs de qualité, sélectionnés dans notre région du SUD-OUEST et plus particulièrement au PAYS BASQUE Français et Espagnol, ainsi que LES LANDES. Nous proposons toute une gamme de charcuterie, de fromages et la meilleure salaison de France et d’Espagne, dont le fameux Jambon Ibérique. Nos produits s’adressent aux professionnels issus du domaine traditionnel (Les bouchers, charcutiers, traiteurs, rôtisseurs, fromagers, boulangers, épiceries fines) et du milieu de la restauration (Restaurants gastronomiques, brasseries, pizzerias, bodegas, bar à vins, cidreries)

Dirigeants

Sylvie LARTIGUE et Christian COEURVEILLE

Effectif

11 personnes

Adresse

ZI de Maignon, 24 Route de Pitoys – 64600 ANGLET

Téléphone

05.59.31.48.84

Spécialités

 Jambon cuit de porc fermier du Sud Ouest ; jambon de Bayonne et serrano, Ibérico de Bellota, Jambon de coche, saucisson de pays, chorizo de la Rioja, foie gras des Landes, rillettes, graisserons et pâtés basques, ventrêche au piment d’Espelette, boudin de souraïde, plats cuisinés, chistorra duroc, magret de canard, piquillos de Navarre, huile d’olive Arbequina, fromage des Pyréneées, ossau iraty, ….

Secteur

Pays Basque et Landes