Notre métier est d’assurer la distribution de produits frais (Charcuterie, Salaison, Traiteur, Viande, Volaille, Canard gras et sa découpe, Beurre, Œuf, Fromage) et d’épicerie (Conserves, Huile, Farine) auprès d’une clientèle traditionnelle (Boucher, Charcutier-Traiteur, Alimentation et Restaurant). Nous couvrons un secteur de 13 départements limitrophes dans les régions Auvergne- Rhône- Alpes, Bourgogne et Limousin. Notre engagement représente 2 entrepôts agréés pour garantir une traçabilité maitrisée, situés au Coteau (42) et à Cournon d’Auvergne (63) soit 44 personnes à votre écoute, des livraisons par véhicule frigorifique dans le respect de la chaîne du froid correspondant à une flotte de 35 véhicules, une gamme complète de produits répondant à votre attente, ainsi qu’une dynamique commerciale appuyée par notre adhésion au 1er Groupement de Produits Frais Français, S.A.T.R.A.S.

Dirigeants

Jacques BILLIOTTET

Effectif

44 personnes

Adresse

4 rue de l’Artisanat – 42120 LE COTEAU

Téléphone

04.77.71.24.40

Spécialités

Epicerie fine

Secteur

Auvergne- Rhône- Alpes, Bourgogne et Limousin.