Satras
  • MENU
  • Accueil
  • Notre groupe
  • Nos adhérents
  • Promotion
  • Les produits
     
    Les produits Satras
     
    Charcuterie
    • Pâtés Rillettes Mousses
    • Charcuteries Cuites
    • Produits de tête
    • Produits tripiers
    • Jambon cuit, épaules cuites, jambonneaux
    • Rôtis et rôtissoire
     
    Salaisons
    • Jambons secs
    • Saucissons secs et Chorizos pièce
    • Viandes crues et séchées
     
    Viandes fraiches
    • Porc
    • Boeuf
    • Dinde
    • Canard
    • Poulet
    Viandes cuites
     
    Traiteur
    • Plats cuisinés
    • Salades
    • Pâtés en croute
    • Charcuterie Pâtissière
    • Aides culinaires
     
    Spécialités
    • Marine
    • Foie gras
    • Confits
    • Asiatique
    • Exotique
    • Choucroute
    • Italie
    • Espagne
  • Contact
> Les produits>Traiteur>Plats cuisinés>Plats cuisinés à base de viandes

Rechercher
un produit

Plats cuisinés à base de viandes Il y a 13 produits.

Résultats 1 - 13 sur 13.
  • Boulettes de viande de bœuf
    Détails
    Boulettes de viande de bœuf

  • Jarret d'agneau au thym
    Détails
    Jarret d'agneau au thym

  • Petits tripoux
    Détails
    Tripoux

  • Rognons de porc madère
    Détails
    Rognons de porc madère

  • Langue de Boeuf sauce piquante
    Détails
    Langue de Boeuf sauce piquante

  • Lasagnes bolognaises gratinées
    Détails
    Lasagnes bolognaises gratinées

  • Lasagnes bolognaises traçées
    Détails
    Lasagnes bolognaises traçées

  • Lasagnes au fromage frais
    Détails
    Lasagnes au fromage frais

  • Tariflette au reblochon
    Détails
    Tariflette au reblochon

  • Tête de veau sauce gribiche
    Détails
    Tête de veau sauce gribiche

  • Sauté de porc catalane
    Détails
    Sauté de porc catalane

  • CHOUCROUTE GARNIE 2/3 PARTS (1 KG°
    Détails
    Choucroute garnie 2/3 parts

  • Pieds De Porc Desosses
    Détails
    Pieds De Porc Désossés Farcis en crépinette

Résultats 1 - 13 sur 13.

Notre groupe

Nos adhérents

La marque

Nos produits

Contact

© 2025, Satras. Tous droits réservés. A La Une

scroll