Satras
  • MENU
  • Accueil
  • Notre groupe
  • Nos adhérents
  • Promotion
  • Les produits
     
    Les produits Satras
     
    Charcuterie
    • Pâtés Rillettes Mousses
    • Charcuteries Cuites
    • Produits de tête
    • Produits tripiers
    • Jambon cuit, épaules cuites, jambonneaux
    • Rôtis et rôtissoire
     
    Salaisons
    • Jambons secs
    • Saucissons secs et Chorizos pièce
    • Viandes crues et séchées
     
    Viandes fraiches
    • Porc
    • Boeuf
    • Dinde
    • Canard
    • Poulet
    Viandes cuites
     
    Traiteur
    • Plats cuisinés
    • Salades
    • Pâtés en croute
    • Charcuterie Pâtissière
    • Aides culinaires
     
    Spécialités
    • Marine
    • Foie gras
    • Confits
    • Asiatique
    • Exotique
    • Choucroute
    • Italie
    • Espagne
  • Contact
> Les produits>Traiteur>Plats cuisinés

Plats cuisinés

  • Entrées
  • Accompagnements
  • Plats cuisinés à base de poissons
  • Plats cuisinés à base de volailles
  • Plats cuisinés à base de viandes

Rechercher
un produit

Plats cuisinés Il y a 50 produits.

Sous-catégories

  • Entrées
  • Accompagnements
  • Plats cuisinés à base...
  • Plats cuisinés à base...
  • Plats cuisinés à base...
par page
  • Précédent
  • 1
  • 2
  • Suivant
Résultats 26 - 50 sur 50.
  • Jarret d'agneau au thym
    Détails
    Jarret d'agneau au thym

  • Petits tripoux
    Détails
    Tripoux

  • Rognons de porc madère
    Détails
    Rognons de porc madère

  • Langue de Boeuf sauce piquante
    Détails
    Langue de Boeuf sauce piquante

  • Lasagnes bolognaises gratinées
    Détails
    Lasagnes bolognaises gratinées

  • Lasagnes bolognaises traçées
    Détails
    Lasagnes bolognaises traçées

  • Lasagnes au fromage frais
    Détails
    Lasagnes au fromage frais

  • Tariflette au reblochon
    Détails
    Tariflette au reblochon

  • Tête de veau sauce gribiche
    Détails
    Tête de veau sauce gribiche

  • Sauté de porc catalane
    Détails
    Sauté de porc catalane

  • Carottes râpées
    Détails
    Carottes râpées

  • Céleri rémoulade
    Détails
    Céleri rémoulade

  • Champignons à la grecque
    Détails
    Champignons à la grecque

  • Taboulé oriental (nature ou tomaté)
    Détails
    Taboulé oriental (nature ou tomaté)

  • Museau de bœuf au vinaigre
    Détails
    Museau de bœuf au vinaigre

  • Museau de bœuf à la lyonnaise
    Détails
    Museau de bœuf à la lyonnaise

  • Salade piémontaise tradition
    Détails
    Salade piémontaise tradition

  • Museau de porc à la provençale
    Détails
    Museau de porc à la provençale

  • Salade de fruits de mer
    Détails
    Salade de fruits de mer

  • Tagliatelle au surimi (Marco Polo)
    Détails
    Tagliatelle au surimi (Marco Polo)

  • Salade de gambas aux madarines
    Détails
    Salade de gambas aux madarines

  • Marinade de gambas à la Méditerranéenne
    Détails
    Marinade de gambas à la Méditerranéenne

  • Aux St Jacques au Noilly Prat (entier s/papier ou 1/2 s/vide)
    Détails
    Aux St Jacques au Noilly Prat (entier...

  • Lasagne de Pornic au thon
    Détails
    Lasagne de Pornic au thon et à la crème

    Lasagne au thon fabriquée à Pornic

  • CHOUCROUTE DE LA MER 6 PARTS (3 kg) ou 12 PARTS (6 kg)
    Détails
    Choucroute de la Mer

    Existe en 6 parts - 3 Kg et 12 parts - 6 Kg

  • Précédent
  • 1
  • 2
  • Suivant
Résultats 26 - 50 sur 50.

Notre groupe

Nos adhérents

La marque

Nos produits

Contact

© 2025, Satras. Tous droits réservés. A La Une

scroll